logo

Privacy policy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY DI VOXON.NET|VERBA MANENT SAS

Data di decorrenza: 25 maggio 2018

In ottemperanza al D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e successive modifiche, il presente sito rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti.

L’Informativa sulla Privacy spiega come Voxon.net raccolga, controlli, elabori e utilizzi i vostri dati personali.

Quando ci riferiamo a “Voxon.net”, intendiamo il voice provider on line all’indirizzo https://www.voxon.net, di proprietà della società Verba Manent sas di Stefano Masoni & Co. Oltre al sito web, intendiamo le nostre piattaforme che includono le comunicazioni che inviamo tramite newsletter o i servizi che eroghiamo, i siti di social network cui siamo iscritti, o qualunque altro sito internet che offriamo e che è in relazione, o fa riferimento a questa Informativa sulla Privacy.

Modifica

Abitualmente aggiorniamo questa Informativa sulla Privacy per fare chiarezza sulle nostre pratiche in materia di privacy, come quando aggiungiamo nuovi servizi, funzioni o elementi al Sito. Se e quando apporteremo qualunque modifica materiale sarete dunque avvisati, o tramite e-mail (inviata all’indirizzo e-mail specificato nel vostro account), o tramite avviso sul Sito o usando altri metodi, ad esempio una telefonata. Potete verificare quando la presente versione dell’Informativa sulla Privacy è stata adottata, facendo riferimento alla "Data di Decorrenza" summenzionata.

Comprenderete dunque che l’uso continuativo da parte vostra del Sito, dopo che abbiamo inviato un avviso circa le modifiche apportate all’Informativa sulla Privacy significa che la raccolta, il controllo, l’elaborazione e l’uso dei vostri dati personali sono subordinati all’aggiornamento dell’Informativa sulla Privacy. Se avete delle obiezioni a qualunque modifica, potete variare le impostazioni del vostro account o chiudere il vostro account come indicato di seguito.

1. Dati personali che raccogliamo

Raccoglieremo i seguenti dati personali quando interagite con il Sito:

Informazioni personali per la richiesta di un preventivo (ad es. il vostro nome, cognome, l’indirizzo e-mail, Nome Azienda, telefono, cellulare). Queste informazioni sono necessarie per aprire il vostro account e per collegarsi ad esso. Se non le fornite, potremmo non essere in grado di erogarvi i nostri servizi;

I dettagli personali fondamentali per richiedere di essere contattati (ad es. il vostro nome, cognome ed email). Se non li fornite non potremmo contattarvi;

Gli estremi di contatto (ad es. l’indirizzo e-mail e/o il numero di telefono). Potremmo avere bisogno di queste informazioni per inviarvi newsletter con promozioni, novità su nuovi servizi e nuovi speaker doppiatori pubblicati, e se non le fornite, potremmo non essere in grado di erogare questi servizi;

Dettagli legali-amministrativi (ad es. la ragione sociale compresa la partita iva ed il codice fiscale). Le usiamo per elaborare i vostri ordini, e se non le forniste, non saremmo in grado di inviarvi gli ordini di lavorazione e le relative fatture; Raccoglieremo inoltre dati personali in modo automatico quando interagite con il Sito attraverso il vostro computer, i vostri dispositivi mobili o altri dispositivi. Questi dati personali includono:

Dati analitici (ad es. informazioni circa i download dei nostri lavori a voi destinati), che potrebbero includere dati raccolti da cookie e altri tipi di identificatori di dispositivo;

Contributi al profilo (ad es. visualizzazioni di pagine e di offerte vantaggiose sul sito, informazioni ottenute dai click e informazioni riguardanti i siti internet da cui avete cliccato per accedere al nostro Sito). Ciò potrebbe includere dati circa la vostra posizione. Con riferimento alle informazioni sulla geo localizzazione dal vostro dispositivo mobile, possiamo ottenerle solo se avete fornito il vostro consenso;

Dettagli sul dispositivo (ad es. indirizzo MAC, indirizzo IP)

Raccoglieremo i dati personali indicati sopra durante vari stadi dei vostri rapporti con noi, e cioè quando:

Vi registrate, sottoscrivete, autorizzate un trasferimento o create un account con noi;

Aprite o rispondete a e-mail o messaggi da parte nostra;

Visitate qualunque pagina online che nostri i nostri annunci o contenuti;

Vi connettete, vi registrate, o vi collegate al Sito usando strumenti di social network.

Creiamo anche dei profili sul vostro conto sulla base dei dati personali che ci fornite e che raccogliamo da voi, come indicato sopra. Facciamo questo per proporvi offerte il cui acquisto pensiamo potrebbe interessarvi.

2. Cookies

Come è d'uso su tutti i siti web, anche questo sito fa uso di cookies, piccoli file di testo che consentono di conservare informazioni sulle preferenze dei visitatori, per migliorare le funzionalità del sito, per semplificarne la navigazione automatizzando le procedure (es. Login, lingua sito) e per l'analisi dell'uso del sito.

I cookie di sessione sono essenziali per poter distinguere tra gli utenti collegati, e sono utili per evitare che una funzionalità richiesta possa essere fornita all'utente sbagliato, nonché per fini di sicurezza per impedire attacchi informatici al sito. I cookie di sessione non contengono dati personali e durano per la sola sessione in corso, cioè fino alla chiusura del browser. Per essi non occorre consenso. I functionality cookie utilizzati dal sito sono strettamente necessari per l'uso del sito, in particolare sono collegati ad una espressa richiesta di funzionalità da parte dell'utente (come il Login), per i quali non occorre alcun consenso. Utilizzando il sito il visitatore acconsente espressamente all'uso dei cookies.

3. Disabilitazione cookies

I cookies sono collegati al browser utilizzato e POSSONO ESSERE DISABILITATI DIRETTAMENTE DAL BROWSER, così rifiutando/revocando il consenso all'uso dei cookies. Occorre tenere presente che la disabilitazione dei cookies potrebbe impedire il corretto utilizzo di alcune funzioni del sito stesso. Le istruzioni per la disabilitazione dei cookies sui principali browser si trovano alle seguenti pagine web: Mozilla Firefox - Windows Internet Explorer - Google Chrome - Opera - Apple Safari

4. Cookies di terze parti

Il presente sito funge anche da intermediario per cookies di terze parti, utilizzati per poter fornire ulteriori servizi e funzionalità ai visitatori e per migliorare l'uso del sito stesso, come i pulsanti per i social. La presente privacy policy non si applica ai servizi forniti da terze parti, e questo sito non ha alcun controllo sui loro cookies, interamente gestiti dalle terze parti. Il contratto di cessione dati avviene direttamente tra l'utente-visitatore e le terze parti, per cui l'acquisizione del consenso per detti cookie è, ovviamente, a carico delle terze parti, mentre questo sito non partecipa in alcun modo a tale cessione. In conseguenza di ciò le informazioni sull'uso dei detti cookies e sulle finalità degli stessi, nonché sulle modalità per l'eventuale disabilitazione, sono fornite direttamente dalle terze parti alle pagine qui sotto indicate. In particolare il presente sito utilizza cookies delle seguenti terze parti:

Google (Google Analytics cookie): Google Analytics è uno strumento di analisi di Google che attraverso l'uso di cookies (performance cookies), raccoglie dati di navigazione anonimi allo scopo di esaminare l'uso del sito da parte degli utenti, compilare report sulle attività nel sito e fornire altre informazioni, compreso il numero dei visitatori e le pagine visitate. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. I cookie di Google Analytics possono essere usati altresì per mostrare risultati più pertinenti nelle proprietà di Google (come la ricerca Google). Google non assocerà l'indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. I dati trasmessi a Google sono depositati presso i server di Google negli Stati Uniti;

Google (Youtube cookie). Youtube è una piattaforma di proprietà di Google, per la condivisione di video, che utilizza cookie per raccogliere informazioni degli utenti e dei dispositivi di navigazione.

Per ulteriori informazioni sull'uso dei dati e sul loro trattamento da parte di Google si raccomanda di prendere visione delle informazioni alla pagina predisposta da Google. Ulteriori informazioni sui cookies di Google Analytics si trovano pagina sull'uso dei cookie. L'utente può disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics installando sul proprio browser l'apposito componente fornito da Google (opt out). Il presente sito incorpora anche plugin e/o bottoni per i social network, al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti sui vostri social network preferiti. Tali plugin non impostano un cookie, ma se esso è già presente sul computer del visitatore sono in grado di leggerlo ed utilizzarlo secondo le sue impostazioni. La raccolta e l'uso delle informazioni da parte di tali terzi sono regolati dalle rispettive informative privacy alle quali si prega di fare riferimento:

Facebook https://www.facebook.com/policies/cookies/

Twitter https://help.twitter.com/it/rules-and-policies/twitter-cookies

LinkedIn https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?trk=uno-reg-guest-home-cookie-policy

Google+ https://policies.google.com/privacy?hl=it

4. Le vostre scelte

Potete controllare il tipo di dati personali che ci fornite e limitare i modi in cui comunichiamo con voi. Allo stesso tempo, riteniamo che più ci raccontate sul vostro conto e su quello che vi piace, più pertinenti e valide saranno le vostre esperienze col nostro Sito e i nostri servizi.

Cookie. Potete controllare come il vostro browser gestisce i cookie. Potete anche controllare come il vostro dispositivo mobile o il browser mobile condivide informazioni con noi sul come e dove dei vostri dispositivi, come anche il modo in cui il browser mobile gestisce i cookie;

Social Network. Potete inoltre controllare la condivisione dei dati personali con noi quando vi connette a noi attraverso le piattaforme dei social network o delle applicazioni. Vi preghiamo di fare riferimento all’informativa sulla privacy e alle impostazioni dei siti web dei social network o delle applicazioni, per stabilire come potete regolare le nostre autorizzazioni e gestire l’interattività tra noi e i vostri account sui social network, o i vostri dispositivi mobili.

Newsletter. Potete permetterci di inviarvi delle e-mail informative sui nostri servizi, novità o informazioni generali sul servizio. Questo è un permesso esplicito che potete o meno darci in fase di registrazione nell’area riservata, nell’iscrizione alla newsletter, nella richiesta di contatto e nella richiesta di preventivo;

5. I vostri diritti

Potete avere accesso, aggiornare, correggere e cancellare i vostri dati personali che costituiscono parte del vostro profilo, accedendo al vostro account o inviandoci una e-mail a amministrazione@voxon.net . Mantenere i vostri dati personali aggiornati ci permette di garantire il rispetto delle vostre preferenze e l’offerta di beni e servizi più rilevanti per voi.

In conformità alla legislazione vigente, potete (i) richiedere accesso ai dati personali che conserviamo su di voi; (ii) richiedere che siano aggiornati, rettificati, cancellati o bloccati; (iii) richiederci di cancellare i dati personali che conserviamo su di voi; (iv) richiederci di ridurre il trattamento dei vostri dati personali; (v) richiederci di fornire a voi o a una terza parte una copia di determinati dati personali su di voi (a cui ci si riferisce come al diritto di “portabilità dei dati”). Potete inoltre sollevare obiezioni su qualunque nostro uso dei vostri dati personali indicati in questa informativa, tra cui le nostre attività di marketing.

6. Come utilizziamo le informazioni

Controlliamo e trattiamo i dati personali che ci fornite per:

creare i vostri account quando vi registrate e per farvi accedere ad essi, il che ci è necessario al fine di erogare a voi i nostri servizi in conformità ai Termini d'Uso;

gestire, mantenere e migliorare il Sito analizzando i modi in cui si svolge l’interazione con esso da parte vostra e dei nostri clienti. Ciò avviene per rispondere ai nostri legittimi interessi commerciali nel mettere a disposizione il Sito e nel garantire che esso procuri la migliore esperienza per i nostri clienti;

condurre azioni di marketing, il che può includere: l’invio di newsletter con offerte e promozioni e news sui nostri servizi e nuove voci pubblicate; telefonate ai recapiti telefonici da voi indicati durante la registrazione o creazione account. Invio di posta ordinaria o gadget promozionali all’indirizzo fisico della vostra sede legale e/o operativa.

stabilire e analizzare profili individuali e di gruppo e i comportamenti dei clienti, allo scopo di individuare un vostro interesse, o di altri, per un determinati tipi di offerte, prodotti e servizi. Facciamo questo analizzando le vostre interazioni con il Sito, e gli altri dati personali che vi appartengono, per individuare quali siano i vostri interessi, quali tipologie di prodotti e servizi acquistano anche persone con interessi simili ai vostri, il che ci aiuta a comprendere quali prodotti e servizi potreste essere interessati a visualizzare. Ciò avviene per rispondere ai nostri legittimi interessi nel comprendere le tipologie di prodotti e servizi a cui sono interessati i nostri clienti e per fornire prodotti più pertinenti a voi e ai nostri altri clienti;

mostrare offerte e annunci pertinenti. Utilizzeremo i profili indicati sopra per creare pubblicità per i nostri prodotti che saranno mostrati su siti pertinenti di terzi. Facciamo ciò per rispondere ai nostri legittimi interessi nel mostrarvi quei prodotti che potrebbero essere pertinenti per voi, e voi potete rinunciare a visualizzare queste varietà di annunci come indicato nell’ Politica a sui cookie;

inviarvi pertinenti messaggi commerciali diretti e altre comunicazioni via e-mail. Vi invieremo questi messaggi o sulla base del fatto che avete acconsentito a riceverli oppure, laddove permesso dalla legge, per rispondere ai nostri legittimi interessi nel mostrarvi quali dei nostri prodotti e servizi siano pertinenti per voi;

rispondere alla vostre domande e soddisfare le vostre richieste, per esempio nel contesto di un servizio ai clienti. Ciò avviene per onorare i nostri impegni contrattuali nei vostri confronti, contenuti nei Termini d'Uso laddove tali questioni o richieste fanno parte del processo di acquisto o per ottemperare agli obblighi legali (come consentirvi di esercitare i vostri diritti, come indicato sopra), e in tutti gli altri casi, per rispondere ai nostri legittimi interessi nel fornire un buon servizio ai nostri clienti;

inviarvi promemoria, avvisi tecnici, aggiornamenti, gli allerta per la sicurezza, messaggi di supporto e di tipo amministrativo, bollettini di servizio e informazioni richieste. Questo avviene per rispondere ai nostri legittimi interessi nel gestire in modo efficace le nostre relazioni con voi;

amministrare premi, sondaggi, concorsi, gare o altre attività promozionali o eventi, al fine di onorare i nostri impegni contrattuali con voi indicati nei termini e condizioni di quegli eventi promozionali;

gestire le esigenze quotidiane della nostra attività, come la gestione del Sito, degli adempimenti, delle analisi dei dati, della prevenzione delle frodi e dell’esecuzione degli obblighi di informativa della nostra società e dei Termini d'Uso o la conformità alle leggi;

ottemperare ai nostri obblighi legali, comporre le controversie e attuare i nostri accordi. Facciamo questo laddove è necessario per ottemperare agli obblighi legali ai quali siamo soggetti, o per rispondere ai nostri legittimi interessi nel far rispettare i nostri diritti legali e nel comporre controversie, verificare i pagamenti e prevenire le frodi.

7. Come e quando divulghiamo i Dati Personali

per segnalare o riscuotere debiti di nostra proprietà;

in merito a una fusione aziendale, a un risanamento, o una ristrutturazione, alla vendita sostanzialmente di tutte le nostre scorte e/o beni, o ad altre variazioni aziendali, ivi includendo, a mero titolo esemplificativo, quelle che si verificano durante il corso di qualunque procedura di due diligence;

per ottemperare a ordinamenti giuridici e richieste di governo, o secondo necessità per sostenere verifiche, conformità, e funzioni di governance d’impresa, laddove questo sia necessario per ottemperare a questi obblighi di legge;

in risposta a un mandato di comparizione o a simili procedimenti legali, ivi includendo davanti alle autorità incaricate del rispetto della legge, alle autorità di regolamentazione, ai tribunali, nella misura in cui ciò sia necessario per ottemperare a tali obblighi di legali.

8. Sicurezza dei Dati personali

Abbiamo attuato un programma di sicurezza delle informazioni che include controlli amministrativi, tecnici e fisici progettati per salvaguardare i vostri dati personali, compresa la tecnologia di cifratura secondo gli standard del settore. Tuttavia, nessun metodo di trasmissione su Internet, o metodo di conservazione elettronica è sicuro al 100%. Pertanto, non possiamo garantire la sua assoluta sicurezza.

9. Conservazione dei Dati Personali

Conserveremo i vostri dati personali per tutto il tempo in cui i vostri account rimangono attivi o fino a quando necessario per fornirvi servizi. Se chiudete i vostri account, conserveremo i vostri dati personali per un periodo che è necessario per continuare a svolgere la nostra attività in modo efficace, per conservare memoria delle vostre transazioni ai fini dei resoconti finanziari fino a che tali scopi cesseranno di esistere, e per conservarli, secondo necessità, per ottemperare agli obblighi di legge, comporre le controversie e attuare i nostri accordi.

10. Trasferimento di dati in paesi extra UE

Il presente sito potrebbe condividere alcuni dei dati raccolti con servizi localizzati al di fuori dell'area dell'Unione Europea. Il trasferimento è autorizzato in base a specifiche decisioni dell'Unione Europea e del Garante per la tutela dei dati personali, per cui non occorre ulteriore consenso.

11. Social Network

Potete accedere al Sito attraverso aree in cui potreste essere in grado di postare pubblicamente delle informazioni, come nel caso di commenti nell’area del blog di Voxon, o nelle pagine social a noi connesse ed inviare contenuti media, oppure il Sito potrebbe contenere delle connessioni a queste aree. Prima di postare in queste aree, vi preghiamo di leggere i nostri Termini d'Uso attentamente. Tutte le informazioni che postate poterebbero essere accessibili a chiunque abbia accesso a Internet, e qualunque informazione che includete nei vostri post potrebbe essere letta, raccolta e usata da altri. Per esempio, se postate il vostro indirizzo e-mail assieme a una recensione pubblica o un commento ad un nostro post, potreste ricevere messaggi non richiesti da terze parti. Dovreste evitare di posate pubblicamente informazioni sensibili su di voi o su altri.

12. Contattateci

Se avete delle domande o dei commenti circa le nostre prassi in materia di privacy o su questa Informativa sulla Privacy, e se volete avvalervi di uno qualunque dei diritti summenzionati, o di altri diritti di cui potreste godere in merito ai vostri dati personali, vi preghiamo di contattarci attraverso questo modulo.

Potete anche contattare il nostro legale rappresentante all’indirizzo verbamanent@voxon.net o raggiungerci per posta ordinaria al seguente indirizzo:

Voxon |Verba Manent Sas Via dello Steccuto 4, 50141 Firenze

Siamo determinati a lavorare con voi per conseguire una risoluzione equa di qualunque richiesta, reclamo o preoccupazione circa l’uso da parte nostra dei vostri dati personali. Se, tuttavia, ritenete che non siamo stati in grado di assistervi, avete il diritto di presentare un reclamo all’autorità di riferimento per la protezione dei dati personali (Garante per la Privacy).

Il legale rappresentante Verba Manent sas

Stefano Masoni

AGGIORNAMENTI

La presente privacy policy è aggiornata alla data del 25 Maggio 2019

vuoi restare sempre aggiornato?

Presto il consenso al trattamento dei miei dati personali. Leggi informativa estesa